位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

兴华街道迎春社区开展“不忘初心 牢记 使命”庆祝“八一”建军节慰问演出活动

发布日期:2020-08-04 信息来源: 兴华办事处 作者:刘敬彦 审核人:梁晶 阅读量:87

       为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,日兴华街道迎春社区开展“不忘初心 牢记使命”庆祝“八一”建军节慰问演出活动。

       文艺演出在舞蹈《我的祖国》和管乐队表演的乐曲《咱当兵的人》中拉开帷幕,观众被带回了那个硝烟弥漫的年代,体味着解放军官兵用热血换来的幸福生活。文艺演出活动多以讴歌中国人民解放军的光辉历程、展示退役军人创业就业风采为主题,一曲曲优美动听的歌声、一支支美轮美奂的舞蹈、一首首斗志昂扬的诗朗诵都无比清晰地传递出了这一主题,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声。

       通过此次的活动,营造了浓烈的双拥氛围,增强了社区居民的拥军意识,体现了军民团结一家亲的良好社会风尚。