位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

扎兰屯市委书记焦刚伟主持召开常委会会议 研究岭东工业开发区铁路专用线建设等事宜

发布日期:2018-02-11 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5409

1517820853488496.jpg

  2月4日,市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第41次会议,研究岭东工业开发区铁路专用线建设等“三重一大”相关事宜。孙恒波、鄂文杰、姜绪年、金培南、王刚、高山、殷宪出席会议,李淑艳、仲立、孙修非、刘宝洪、徐宁以及相关部门负责人列席会议。

    会上,有关人员汇报了岭东工业开发区铁路专用线项目概况和实施情况,与会人员对《关于调整岭东工业开发区铁路专用线项目建设方案》进行了讨论并提出了意见建议。会议原则通过了《关于调整岭东工业开发区铁路专用线项目建设方案》。

    会议强调,岭东工业开发区铁路专用线是企业的生命线,是开发区乃至全市发展的主动脉,市政府要认真研究、科学论证,尊重历史、照顾现实,细化铁路专用线建设方案,保证项目建设符合全市总体规划,符合岭东物流园区发展需要;要变“冬闲”为“冬忙”,切实做好各项服务,依法依规、高效快速完成铁路专用线项目建设;要按照高质量发展和供给侧改革的要求,制定实施园区振兴计划,加大项目招商引资力度,着力打造新的经济增长点。

    会议还研究了其他事项。