位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

扎兰屯市九届人大常委会召开第三次会议

发布日期:2018-02-10 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5146

    2月10日,市九届人大常委会召开第三次会议,市人大常委会主任李淑艳、副主任靳晓蒙、申迎春、李娟、仲立出席会议。市委常委、组织部部长王刚到会指导,市政府副市长高山、市监察委员会主任金培南、市法检两院负责人列席会议。

    会议依法接受孙宇昆等六位同志辞去扎兰屯市九届人民代表大会代表职务的请求,免去曹景堂同志市人民检察院副检察长、检委会委员、检察员职务,并依法对市人大常委会办公室主任、市人民政府工作部门负责人进行任命。会上,被任命人员庄严向宪法宣誓。

    市人大常委会主任李淑艳在会上作了总结讲话,她指出,今后五年,是全面贯彻落实党的十九大精神,实施“十三五”规划,决胜全面建成小康社会的重要时期,同时也是我市推进绿色崛起的关键时期。新的一年,新的气象,希望常委会全体组成人员继续保持良好的精神状态,不断加强学习,依法履职,勇于担当,积极作为,圆满完成职责任务,为推动我市经济社会全面发展做出新的更大的贡献。