位置: 首页 > 政务公开 > 内设部门

城建办

发布日期:2019-06-11 信息来源: 政务服务 作者: 审核人: 阅读量:2897

城建办工作职责:贯彻执行国家、自治区、市有关城市建设和建筑业管理方面的方针、政策。参与编制街道基本建设年度计划,协调推动街道重点项目的建设,并负责工程管理。负责管理街道办投资工程项目以及受市建设局委托工程项目的工程质量安全。参与文明施工管理工作,组织或参与辖区内工程项目的竣工验收、参与小区规划验收。负责街道办事处建设工程预算审校、组织建设工程施工招标、投标。参与危房的监督检查及善后处理工作。负责指导监正阳街道办辖区内各小区开展规范的物业管理工作。指导社区居委会基建管理办公室做好建设管理工作,负责管理建设行业案例的调解工作。负责受理有关单位、群众来信、来访反映的问题意见和建议,负责及时请示有关领导,转交有关机构处理解决。承办街道党工委、办事处和上级交办的其他事项。