位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委常委、常务副市长王波赴市林草局调研指导工作

发布日期:2020-09-14 信息来源: 林业局 作者:张万军 审核人:王震 阅读量:814

      9月12日,市委常委、常务副市长王波赴市林草局调研指导工作,市政府办公室副主任董俊庆陪同调研。

      市林草局党组书记、局长曹德泉就林草局基本情况、重点工作开展情况、推进工作中存在的问题以及下步工作思路进行了详细的汇报。

      在听取汇报后,副市长王波对林草局在全市生态文明建设中做出的贡献表示充分肯定。他指出,林草局全体干部职工要认真学习领会相关精神,用习近平生态文明思想指导林草工作。他要求,林草局党组班子成员要切实提高政治站位,落实好林草生态保护和建设的主责主业,抓好现代林业示范区建设,推进林业企业健康发展,全面加强造林绿化、森林草原防火、林草资源管护等各项重点工作,维护好全市生态资源安全。同时,要加强党风廉政建设,党组要落实主体责任,抓班子、带队伍、管好人,强化廉洁自律教育,打造良好的营商环境,以扎实的工作作风为全市生态文明建设再立新功。(编辑:徐静 卜学敏)