位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

2020年呼伦贝尔市政协系统第四届职工乒乓球赛开幕

发布日期:2020-09-18 信息来源: 融媒体中心 作者:于沛识 马媛媛/文 马媛媛/图 审核人:孙镰锋 阅读量:1264

9.18.7.jpg

9.18.8.jpg

      9月17日,呼伦贝尔市政协系统第四届职工乒乓球赛在扎兰屯市青少年活动中心举行。呼伦贝尔市政协主席李才,副主席张洪岩,扎兰屯市委副书记宝乐日,扎兰屯市政协主席肖明华,扎兰屯市委常委、常务副市长王波,扎兰屯市政协副主席包颖,伦贝尔市部分旗市区政协主席出席开幕式。  

      扎兰屯市政协主席肖明华致欢迎词,表示此次赛事在扎兰屯举办,充分体现了呼伦贝尔市政协对扎兰屯市政协的信任和关心。将全力以赴做好各项服务保障工作,为赛事成功举办,为展示全呼伦贝尔政协系统干部职工风采尽一份力量。  

      呼伦贝尔市政协副主席张洪岩在开幕词中指出,此次比赛旨在继承发扬团结协作、勇于拼搏的精神,积极为全市政协系统干部职工搭建同场竞技、交流工作、增进友谊的平台。通过开展体育健身运动,丰富广大干部职工文体生活,增强团队凝聚力、向心力和战斗力,密切各旗市区政协机关沟通与联系。希望全体运动员振奋精神、勇于拼搏,赛出友谊,赛出水平。

      开幕式上,运动员和裁判员代表分别宣誓。

      呼伦贝尔市政协主席李才宣布,呼伦贝尔市政协系统第四届职工乒乓球赛开幕。  

      据了解,此次呼伦贝尔市政协系统共组建了16支队伍,运动员和裁判员共百余人参赛,比赛将分为团体赛和个人赛,分两天举行。(编辑:徐静 卜学敏)