位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

殡葬管理所开展“学习楷模 提升服务 凝心聚力 激情飞扬”主题活动

发布日期:2020-09-15 信息来源: 民政局 作者:张明欣 审核人:朱启 阅读量:408

      为丰富职工业余文化生活,提升服务质量,加强团结协作能力,营造积极向上的工作氛围,殡葬管理所工会组织开展“学习楷模、提升服务、凝心聚力、激情飞扬”主题活动。

      活动中,学习全国抗击新冠疫情表彰先进人物事迹。进行了知识竞赛,竞赛过程中大家踊跃抢答,现场气氛热烈。通过知识竞赛活动,进一步激发了干部职工学习楷模、争先创优的热情,达到“以赛促学”、“以学促做”的目的。

      活动中还举行了拔河、踢键子、抢凳子、踩汽球等活动项目,将运动、趣味、娱乐融为一体。职工们一起参与、一起竞争、一起呐喊,展现了职工们奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。

      通过本次活动的开展,不仅让职工在繁重的工作之余能够放松身心,还加强了职工的团队意识,提升了凝聚力和战斗力,激发了工作热情,促进工作人员用饱满的精神状态投身到日常工作当中。(编辑:徐静 李悦)