位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

柴河镇:加大重点项目督查力度 确保项目建设扎实推进

发布日期:2020-09-17 信息来源: 柴河镇政府 作者:刘佳 审核人:郭威 阅读量:1112

      9月15日,柴河镇党政班子成员及相关部门负责人前往同心天池木栈道、业务用房、水源地保护及自来水厂工程等重点项目建设现场进行督查,切实推进项目建设进度。

      督查组一行对同心天池木栈道项目进行实地查看,听取施工单位负责人建设情况汇报,对建设项目中的不足提出针对性指导意见。在同心天池综合治理业务用房项目现场,镇党委书记杨积春和镇长张绍峰对正在进行的采暖设施安装进行现场察看,对业务质量有瑕疵问题的,要求施工企业立行立改,保证工程质量。在水源地保护及自来水厂建设现场,杨积春要求项目负责人和水厂方面要共同做好正式运营前期各项准备工作。

      杨积春指出,入冬在即,施工人员要抢抓当前有效工期,在保证质量和安全的前提下,全力加快施工进度;建设单位协调项目后期相关事宜,确保项目在验收环节顺利通过;相关部门负责人要着力加强项目施工管理,强化工程质量等关键环节管控,确保项目高效有序建设,稳步投入运营。(编辑:徐静 李悦)