位置: 首页 > 旅游景点

北国第一漂起点鹿鸣山庄

发布日期:2021-11-16 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:2385



位于内蒙古自治区扎兰屯市鄂伦春民族乡境内。扎(扎兰屯)博(博克图)公路直通景区。距离扎兰屯市40公里。鹿鸣山庄旅游区始建于2002年,自然资源得天独厚,民俗风情十分浓郁。

  鹿鸣山庄内绿树浓荫、河水荡漾、依山就势、顺水泊舟,景色秀丽、环境优雅、设施现代、服务规范。庄内建有各种:木刻楞、蒙古包、欧式木屋、水上餐厅等造型别致、风格独特的建筑物,掩映在青山、绿树、碧水之间,使自然资源与现代建筑构成了一幅完美的画卷。无论是森林探险、林海听涛、河面漂流、岸边垂钓、采摘山珍野果、体验民俗风情、天然河水泳浴,都会使您乘兴而来,满载收获而归。鹿鸣山庄地处鄂伦春民族乡境内,拥有浓郁的民族风情,雅鲁河漂流是回归大自然的快乐之旅。雅鲁河漂流全长7公里,将把你带进一个与青山对话、与碧水相拥、彻底回归大自然之绝妙佳境。蒙古族的烤全羊、手把肉,地方的农家菜、山野菜、冷水鱼等独具特色的民族和地方风味餐,使您尽情享受大自然带给我们的美味佳肴。浓厚淳朴的鄂伦春民俗风情,让您充分领略少数民族风情。


关闭

2021我向总理说句话”