位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设
索引号: 01160511x-71005 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 思想道德建设
名称: 大河湾镇学校召开九年级和八年级中考学科教学研讨会 文号:
成文日期: 2020-12-18 00:00:00 发布日期: 2020-12-18 00:00:00


大河湾镇学校召开九年级和八年级中考学科教学研讨会

发布日期:2020-12-18 信息来源: 教育局 作者:贺 靖 审核人:李超强 董凤祥 胡忠乐 张晓霞 阅读量:2643 文本下载⇊

      为进一步提升九年级和八年教学的实效性,凝心聚力,蓄力中考,静待花开。2020年12月11日下午,大河湾镇学校组织九年级全体教师和八年级生物地理教师召开了蓄力中考教学研讨会。

      会上,教学副校长董凤祥分析了当前中考形势,并鼓励大家树立信心,振奋精神,同时对下一步备战中考工作做了具体安排。安全副校长李超强调多关心观察学生思想动态,引导学生身心健康发展,立德树人,提高学生的安全意识。校长胡忠乐公布了大河湾镇学校专任教师教学质量目标考核和奖惩办法。并激励老师们充分利用一切可以利用的时间奋力拼搏,努力争取好成绩。

      本次会议让全体教师进一步明确了目标,强化了责任,坚定了信心。老师们表示,一定凝心聚力,扎实工作,加强家校合作,为中考蓄力,愿到时芳花次第开。(编辑:徐静 霍俊宏)