位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设
索引号: 01160511x-76478 有效性:
发布机构: 医保局 主题分类: 思想道德建设
名称: 学党史 补充党风廉政营养剂 ——市医疗保障局开展党史学习教育第二期暨“党史夜校”第一期读书班 文号:
成文日期: 2021-04-12 00:00:00 发布日期: 2021-04-12 00:00:00


学党史 补充党风廉政营养剂 ——市医疗保障局开展党史学习教育第二期暨“党史夜校”第一期读书班

发布日期:2021-04-12 信息来源: 医保局 作者: 审核人: 阅读量:1660 文本下载⇊

      为推进全体党员进一步学习党史、了解党史,日前,扎兰屯市医疗保障局开展党史学习教育第二期暨“党史夜校”第一期读书班。

      本次学习以《论中国共产党历史》中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国革命历史是最好的营养剂》、《革命老区是党和人民军队的根》为主要内容。

读书班上,医疗保障局局长、党支部书记石才伟带领全体党员在书本上认真标注,结合实际工作内容交流经验,加深了对党史的进一步了解。

      石才伟说,历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂,要通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,切实解决作风上存在的问题,以上率下,自上而下,自觉起好示范带头作用。

通过本次学习,党员们纷纷表示要继续坚持“两个务必”,以实际行动加强作风建设。(编辑:徐静 卜学敏)