位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设
索引号: 01160511x-78164 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 思想道德建设
名称: 红歌嘹亮,永远跟党走 文号:
成文日期: 2021-05-17 00:00:00 发布日期: 2021-05-17 00:00:00


红歌嘹亮,永远跟党走

---扎兰屯市卧牛河镇明德小学开展红歌演唱比赛

发布日期:2021-05-17 信息来源: 教育局 作者:于昊洋 审核人:段丽颖 高永娣 吕贵君 刘洪国 阅读量:1620 文本下载⇊

      红歌是中华民族宝贵的精神财富,红歌精神催人奋进,激励斗志。为了迎接建党一百周年,激发学生的爱党爱国热情,引领学生从小树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感,卧牛河镇明德小学于2021年5月10日举行了“红歌嘹亮,永远跟党走”红歌演唱比赛。本次红歌演唱比赛以班级为单位进行演出,同学们用自己饱满的热情,齐唱红歌,歌颂祖国歌颂党,歌颂社会主义歌颂新时代。

      通过此次红歌比赛,在学校也掀起了“爱红歌、学红歌、唱红歌”的热潮,让学生对红歌精神,对红色革命有了更深的了解,弘扬了革命传统精神,弘扬时代主旋律,为实现中华民族复兴的中国梦做好全面准备。