位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设
索引号: 01160511x-86628 有效性:
发布机构: 南木鄂伦春民族乡政府 主题分类: 思想道德建设
名称: 南木鄂伦春民族乡开展网络安全宣传周活动 文号:
成文日期: 2021-10-20 09:35:21 发布日期: 2021-10-20 09:35:21


南木鄂伦春民族乡开展网络安全宣传周活动

发布日期:2021-10-20 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:冯皓 审核人:贾雪薇 阅读量:669 文本下载⇊

      为进一步提升辖区居民网络安全意识,普及网络安全基础知识。近日,南木鄂伦春民族乡开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动。

      本次活动通过发放宣传资料、开展现场咨询及微信群宣传等线上线下相结合的方式向广大群众普及宣传网络安全法律和如何预防网络电信诈骗、辨别网络虚假信息、抵制网络谣言等网络安全知识,进一步增强全民网络安全意识和防护技能,提高广大群众对于网络违法犯罪活动的辨识和抵御能力。

      此次活动为南木鄂伦春民族乡网络安全工作搭建了良好的平台,在进一步普及人民群众的网络安全知识的同时,也提升了全民网络安全意识,营造出了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。在今后工作中,南木鄂伦春民族乡将持续高度重视网络安全工作,不断提升自身网络安全防御能力,全力保障群众的网络信息安全,为创建平安南木奠定坚实基础。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2022我向总理说句话”