位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设
索引号: 01160511x-87425 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 思想道德建设
名称: 市教育局开展疫情防控应急督导工作 文号:
成文日期: 2021-11-01 00:00:00 发布日期: 2021-11-01 00:00:00


市教育局开展疫情防控应急督导工作

发布日期:2021-11-01 信息来源: 教育局 作者:肖明丽 审核人:于艳红 阅读量:681 文本下载⇊

      疫情就是命令,防控就是责任。市教育局始终绷紧疫情防控这根弦,保持高度防范状态,积极做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

      近日,教育局召开疫情防控应急督导工作会议及全市校长疫情防控工作视频会议。针对当前全国各地多点频发的疫情防控形势进行再安排再部署,讲清疫情防控严峻形势,克服麻痹大意心理,牢固树立疫情防控一刻不能放松的危机意识,部署疫情督导重点内容,坚定不移将上级关于疫情防控重要指示精神落到实处。

      教育局继续开展局领导包校工作,成立包校督导小组,深入各学校进行疫情防控应急督导检查。在督导过程中,从制度落实情况到疫情应急情况下的防控措施,再到人员管控措施,都进行细致的检查,坚决堵塞漏洞,杜绝问题发生,为教职工及学生在疫情防控期间的健康安全提供有力保障。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”