位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-43634 有效性:
发布机构: 河西办事处 主题分类: 创建文明城市
名称: 河西街道新城社区开展“志愿清理小广告▪助力创建文明城”活动 文号: 43634
成文日期: 2018-08-30 14:20:24 发布日期: 2018-08-30 14:20:24


河西街道新城社区开展“志愿清理小广告▪助力创建文明城”活动

发布日期:2018-08-30 信息来源: 河西办事处 作者:巩士雪 审核人:闫培华 阅读量:10847

    为了进一步优化市容市貌,给辖区内的居民营造良好的生活环境,8月29日,新城社区志愿者集中开展清理小广告活动。

    此次活动主要是对小区内墙面、公共设施上的小广告进行清理,社区志愿者冒着雨,拿着喷壶、小铲子等工具对墙面上的顽固小广告进行处理,小广告粘贴在墙面上给工作人员带来很大困难,对于粘贴牢固的小广告工作人员利用工具进行彻底清理。

    四处张贴的小广告不仅影响社区环境美观,虚假信息还会误导部分居民上当受骗,铲除“牛皮癣”势在必行。通过此次活动,改善了辖区整体环境卫生水平,受到辖区居民的一致好评。新城社区今后还将通过宣传方式,呼吁居民提高环境维护意识,共同营造一个干净宜居的生活环境。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”