位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-70950 组配分类:
发布机构: 兴华办事处 主题分类: 创建文明城市
名称: 兴华街道青松社区爱心超市为困难居民发放棉衣 文号: 70950
成文日期: 2020-12-14 00:00:00 发布日期: 2020-12-14 00:00:00


兴华街道青松社区爱心超市为困难居民发放棉衣

发布日期:2020-12-14 信息来源: 兴华办事处 作者:张守英 审核人:梁晶 阅读量:1500

    为推进新时代文明实践工作,弘扬中华民族“扶贫济困、互助互爱”的传统美德,提高困难居民生活质量。近日,兴华街道青松社区爱心超市开展为困难居民发放御寒棉衣活动。

    兴华街道青松社区爱心超市在扎兰屯市红十字会大力支持下,于2015年正式成立,搭建了一个捐献和领取的平台。因天气转冷,“三无”人员石成文来到爱心超市选择一件可心的棉衣,激动的说:有了这件棉衣我就不用挨冻了,心里都暖和了。

    今后,青松社区将不断完善爱心超市职能,拓宽资助和发放领域,让更多的困难群体受益。


关闭

2021我向总理说句话”