位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-72278 组配分类:
发布机构: 文体旅游广电局 主题分类: 创建文明城市
名称: 乌兰牧骑深入一线开展迎元旦文艺演出 文号: 72278
成文日期: 2020-12-31 00:00:00 发布日期: 2020-12-31 00:00:00


乌兰牧骑深入一线开展迎元旦文艺演出

发布日期:2020-12-31 信息来源: 文体旅游广电局 作者:李佳桧 审核人:王明志 阅读量:1223

      青山月明添新岁,万家灯火共新春。为弘扬乌兰牧骑精神,发挥乌兰牧骑服务基层、服务群众的作用。12月29日,乌兰牧骑与东北阜丰生物科技有限公司共同举办“同心逐丰梦,携手向未来 ”2021年庆元旦联欢晚会活动,用精彩的演出向一线职工表达最真诚的节日祝福,扎兰屯市委宣传部、融媒体中心、朗诵学会、高台子村委会、阜丰东北公司负责人和千余名职工共同观看演出。

       18时整,阜丰公司文化活动大厅歌舞飞扬、热闹非凡。乌兰牧骑表演的歌曲、舞蹈、民乐合奏,阜丰职工表演的诗朗诵、小品、舞蹈等节目,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

      整台节目营造了新春来临的欢庆场面,表达了迎接新年的喜悦心情和对祖国、对家乡的无限热爱。现场笑声与掌声不断,整个活动大厅洋溢着浓浓的节日氛围。(编辑:徐静 卜学敏)



关闭

2021我向总理说句话”