位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27277 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 达斡尔乡弘扬社会主义核心价值观的好模范赵传勇 文号:
成文日期: 2015-08-20 09:29:00 发布日期: 2015-08-20 09:29:00


达斡尔乡弘扬社会主义核心价值观的好模范赵传勇

发布日期:2015-08-20 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3141 文本下载⇊
    社会主义核心价值观的提出,对国家、社会、个人都提出了要求,要建设富强、民主、文明、和谐的国家,倡导自由、平等、公正、法治的社会,表彰爱国、敬业、诚信、友善的个人,达斡尔民族乡白音村村民赵传勇,爱国、友善在他身上得到了很好的诠释。
    爱国爱党。作为一名共产党员,赵传勇宣传国家好的惠农政策,粮食直补、危房改造、低保申请条件等政策,赵传勇都向农民宣传,做党的政策宣传员 ;尊老爱幼,邻里关系十分融洽,从未和邻居发生过口角,其他农户之间有什么矛盾,总还是请他去调解。他所做的事,不仅得到群众的点赞,也得到了组织的肯定,获得了优秀先进共产党员和文明标兵的称号。
    友善友爱。对于村里一些独居的老人,他总是经常去慰问,帮助他们一些力所能及的事情,经常走家串户,嘘寒问暖,家家有事又总喜欢找他,在本村修桥建路等公益事业建设上,他总是慷慨解囊,同时,对于一些村里的困难群众都会伸出援助之手。
    一个平凡的农民,用自己的热情,做出了很多不平凡的事情,他说,能帮助别人就是幸福,这朴实的情怀,感染了他身边的很多人。

   

关闭

2022我向总理说句话”