位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27281 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 为践行社会主义核心价值观,小溪社区为居民办实事 文号:
成文日期: 2015-08-12 08:52:00 发布日期: 2015-08-12 08:52:00


为践行社会主义核心价值观,小溪社区为居民办实事

发布日期:2015-08-12 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2838 文本下载⇊
    前几日连续下雨,辖区内道路低洼处积满雨水。居民向社区工作人员反映小溪社区子午胡同内淤泥堆积、排水不畅通的问题。胡同内居住的大多是老年人,他们行动不便,力气不够,没有其他的办法清理雨水,只能用扫把扫开积水,用面盆盛水端走,但效果甚微。社区工作人员及时到辖区内勘察并了解情况,及时上报领导,工作人员叮嘱老人照顾好自己、放宽心,不会让雨水漫到你们家里的。社区及时上报办事处与办事处协商后,聘请工人来挖深水井,由于雨下得太大,又有之前的积水,开始并没有成效,经过一天的人工不停忙活,终于清理掉积水,挖好了深水井,疏通了路面。这时大家的衣服也都湿透了,分不清是雨水还是汗水。虽然疲惫,但每个人的脸上都挂满了笑容。社区就是要为群众办实事,帮助群众解决问题。
关闭

2022我向总理说句话”