位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27285 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 哈多河镇积极推进社会主义核心价值观走进农村 文号:
成文日期: 2015-08-04 09:27:00 发布日期: 2015-08-04 09:27:00


哈多河镇积极推进社会主义核心价值观走进农村

发布日期:2015-08-04 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2618 文本下载⇊
为大力弘扬宣传社会主义核心价值观,使“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”24字精神深入人心。哈多河镇积极开展社会主义核心价值观进农村工作。
一是加强村党员、干部学习。积极组织村里党员、干部学习社会主义核心价值观,保证党员、干部发挥模范带头作用,带头学习和弘扬社会主义核心价值观。
二是加强宣传教育。各村作为本项工作实施的主体,明确人员职责,做好宣传引导工作,通过黑板报、广播、横幅等形式,进行宣传教育工作,努力营造人人知晓核心价值观的氛围。
三是继续做好“草原书屋”的开放工作,各村指定专人负责草原书屋的日常开放、管理工作,及时更新添置社会主义核心价值观相关书籍。
关闭

2022我向总理说句话”