位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27309 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 向阳街道纸浆社区开展“五四” 青年节读书周活动 文号:
成文日期: 2015-05-06 09:02:00 发布日期: 2015-05-06 09:02:00


向阳街道纸浆社区开展“五四” 青年节读书周活动

发布日期:2015-05-06 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1744 文本下载⇊
    为迎接“五四”青年节到来,充分发挥社区百姓书屋的作用,在社区倡导“爱读书、多读书、读好书”的文明风尚。 5月2日,纸浆社区组织社区党员、团员开展“五四”青年节读书周活动。
    读书活动中,大家通过推荐我看过的好书,互相交流读书心得体会。青年们在交流社区精神文明建设时,积极建言献策,希望通过自己读好书,向居民宣传遵德守礼,把古今中外弘扬道德正能量在社区传递。      
    此项活动的开展,进一步培育和践行了社会主义核心价值观,激发了辖区团员青年们的读书热情,营造了“爱读书、多读书、读好书”的浓厚氛围。同时也为社区青年团员搭建一个倡导学习、促进交流、增进友谊的平台,引领青年为社区发展多做贡献。
关闭

2022我向总理说句话”