位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27310 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 河西街道开展好家风好家训征集宣传活动 文号:
成文日期: 2015-04-29 14:55:00 发布日期: 2015-04-29 14:55:00


河西街道开展好家风好家训征集宣传活动

发布日期:2015-04-29 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1466 文本下载⇊
          为了进一步践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,河西街道开展了好家风好家训征集宣传活动。

    通过开展征集优秀家训、家风故事,将“家训、家规、家风”融入道德讲堂活动,活动期间,在道德讲堂活动中诵读家训名篇佳句、讲述家风故事,传承家风文化,汲取经典精髓,启迪思想,塑造心灵,培养心智,培育道德正能量。

    家风是一种潜在的、无形的力量,是一种无声的动力、无言的激励,它的影响是深刻的,全面的。通过开展好家风好家训活动,旨在引导居民从自身做起、从家庭做起,树立家风家规的意识、进一步加强社会和谐建设。(徐静 郭雨凝)
关闭

2022我向总理说句话”