位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27311 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 哈多河镇一位园丁荣获“十佳最美教师”表彰 文号:
成文日期: 2015-04-27 08:56:00 发布日期: 2015-04-27 08:56:00


哈多河镇一位园丁荣获“十佳最美教师”表彰

发布日期:2015-04-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1437 文本下载⇊
    近日,在我市评选“十佳最美教师”活动中,哈多河镇学校教师王金凤荣获我市“十佳最美教师”表彰。
    哈多河镇学校教师王金凤是一名普通的教师,在平凡的岗位上,创造着一个又一个不平凡的业绩,她在教育这块沃土上默默奉献着,耕耘着,用自己的实际行动,感染着身边的每一个人,诠释了教育的真谛,书写了自己不平凡的教育人生。
    通过此次“十佳最美教师”评选活动的开展,进一步弘扬了社会主义核心价值观,激发广大教师的使命感和责任感,全镇广大教师也以“十佳最美教师”为楷模,掀起了修师德、提素质、扬正气学习热潮。
关闭

2022我向总理说句话”