位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开
索引号: 01160511x-27314 有效性:
发布机构: 主题分类: 政务公开
名称: 心系百姓解民忧、办实事情暖人心 文号:
成文日期: 2015-04-13 10:44:00 发布日期: 2015-04-13 10:44:00


心系百姓解民忧、办实事情暖人心

发布日期:2015-04-13 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1230 文本下载⇊
全心全意为人民服务,实事求是,密切联系群众,是我们党在社会主义革命和建设事业中取得辉煌成果的三大重要法宝。光明社区始终坚持全心全意为人民服务,深入实际,亲民爱民的服务宗旨。
    丝绸厂住宅楼暖气管道老化,1号楼3单元顶楼主管道暖气管爆管导致48家住户全部停止供暖十多天,由于邻里不和,维修的费用始终没有达成一致,清明并没有给大家带来一丝暖意反倒下起了大雪,气温也骤降10度以上,光明社区的干部看在眼里,更记在心上,社区书记刘雅娟,委员孙继华多次去住户家进行调节,苦口婆心,晓之以情动之以理。终于在4月4日将居民家的工作做通,将维修的费用达成一致,暖气通上了,温暖的不仅是居民的生活,更是大家的心。
    4月8日丝绸厂住宅楼居民代表为社区送来了一面锦旗表示感谢,大家脸上洋溢的笑容是对社区工作最好的肯定。光明社区会一如继往深入群众,为解决群众的实际困难,为了社区的维稳工作尽心尽力。
关闭

2022我向总理说句话”