位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27331 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 萨马街乡践行社会主义核心价值观建立善行义举四德榜 文号:
成文日期: 2014-12-23 08:58:00 发布日期: 2014-12-23 08:58:00


萨马街乡践行社会主义核心价值观建立善行义举四德榜

发布日期:2014-12-23 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1180 文本下载⇊
    为弘扬中华民族传统美德,推动社会主义核心价值观落实、落细,在全社会形成“人人做好事、好人做好事、好事就上榜、好人有好报”的氛围。萨马街鄂温克民族乡建立善行义举四德榜。
    萨马街鄂温克民族乡共建立善行义举四德榜六个,全乡72名好人好事上榜,榜上充分体现社会主义核心价值观要求,着重体现“爱国、敬业、诚信、友善”,主要包括四部分内容:第一部分为个人品德优秀典型榜,第二部分为家庭美德(孝德)榜,第三部分为职业道德(诚德)榜,第四部分为社会公德(爱德)榜。
    善行义举榜的设立,让百姓身边的好人好事上榜,弘扬真善美、传递社会正能量,有效推动社会主义核心价值观的建设。
关闭

2021我向总理说句话”