位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27337 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 人口计生局以“四德”培育践行社会主义核心价值观 文号:
成文日期: 2014-12-10 08:57:00 发布日期: 2014-12-10 08:57:00


人口计生局以“四德”培育践行社会主义核心价值观

发布日期:2014-12-10 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:1813 文本下载⇊

    为把社会主义核心价值观贯穿在党的群众路线教育实践活动中,用社会主义核心价值观引领我市人口计生工作,人口计生局通过社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为主要内容的“四德”建设为抓手,培育和践行社会主义核心价值观,不断提升党员干部素质形象。
    据悉,该局通过制作图文并茂的宣传图板,学习先进典型事例、开展专题讨论、专题学及实际工作相结合等方式,更深层次的弘扬社会主义核心价值观,激发社会正能量。使社会主义核心价值观内化于心、外化于行,不断提升人口计生工作人员爱岗敬业的综合道德素质和机关文化软实力。

关闭

2021我向总理说句话”