位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27340 有效性:
发布机构: 主题分类:
名称: 人口计生局积极践行社会主义核心价值观 文号:
成文日期: 2014-12-08 10:22:00 发布日期: 2014-12-08 10:22:00


人口计生局积极践行社会主义核心价值观

发布日期:2014-12-08 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2208 文本下载⇊

人口计生局采取集中学习、专题讨论、全面部署等措施,在党的群众路线教育实践活动中践行社会主义核心价值观。
    积极倡导。坚持用社会主义核心价值观凝聚全市人口计生干部的思想共识,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,引导人们自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,做社会主义核心价值观的积极倡导者。
    深入引导。积极引导系统干部职工从本职工作做起,从自我做起,从点滴小事做起,向社会主义核心价值观看齐。深入开展比学习、争当学习典型;比干劲、争当优秀骨干;比作风、争当先进人物;比规范、争当守法明星;比奉献、争当道德模范的“五比五争”活动,不断增强社会主义核心价值观的影响力。
      精心指导。局党总支建立了践行社会主义核心价值观活动的检查指导工作机制,与党的群众路线教育实践活动同安排、同布署,实行定期汇报、调研检查,对工作中存在的问题及时纠正解决,从而确保活动扎实推进。

 

 

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

2021我向总理说句话”