位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-59490 有效性:
发布机构: 民政局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 爱心人士将最温暖的问候送进扎兰屯市社会福利中心 文号:
成文日期: 2020-01-15 10:17:35 发布日期: 2020-01-15 10:17:35


爱心人士将最温暖的问候送进扎兰屯市社会福利中心

发布日期:2020-01-15 信息来源: 民政局 作者:潘飞 审核人:朱启 阅读量:4204 文本下载⇊

       春节将近,扎兰屯市红源餐饮公司职工来到社会福利中心看望老人,为老人们送来饼干等食品。近年来红源餐饮公司依靠党和国家的好政策,生意越做越红火,生活富裕的她们没有忘记慈善事业,特意为社会福利中心的老人制作了节日食品,希望在关爱老人的事业上贡献自己的微薄之力。

       红源餐饮公司职工表示,作为个体商户,离不开党和政府的好政策,下一步将继续关爱、看望社会福利中心老人,希望老人们健康长寿。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”