位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-64942 有效性:
发布机构: 中和镇政府 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 中和镇征兵体检初检工作有序开展 文号:
成文日期: 2020-07-10 00:00:00 发布日期: 2020-07-10 00:00:00


中和镇征兵体检初检工作有序开展

发布日期:2020-07-10 信息来源: 中和镇政府 作者:马迪 审核人:姜君勇 阅读量:2827 文本下载⇊

      7月9日,中和镇征兵体检初检工作在中和卫生院有序进行,在镇武装部的组织下,来自全镇各村(社区)的20名适龄青年响应祖国召唤,踊跃报名参加,自觉接受祖国挑选。

      体检现场,人头攒动,前来参加体检的适龄青年井然有序的按照体检流程接受各项检查,医护人员认真对每一位前来参加体检的年轻人进行仔细核对和检查,严格把好征兵体检质量关。

      为确保高标准、高质量地完成2020年度征兵任务,中和镇通过入户动员、发放宣传资料等方式,宣传征兵政策、征兵条件和征兵标准,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,鼓励有志青年积极投身国防建设。下一步征兵工作还将进村入户进行走访及政治审核,确保今年继续高标准完成征兵任务。(编辑:徐静 卜学敏)











关闭

2021我向总理说句话”