位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-70841 组配分类:
发布机构: 妇联 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 关心关爱女职工权益保护 扎兰巾帼在行动 文号: 70841
成文日期: 2020-12-07 17:05:04 发布日期: 2020-12-07 17:05:04


关心关爱女职工权益保护 扎兰巾帼在行动

发布日期:2020-12-07 信息来源: 妇联 作者:于冬明 审核人:张志文 阅读量:960

      近日,市政协民族宗教、工青妇、特邀界委员就女职工权益保护等相关政策落实情况,深入呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司进行专题调研,市妇联副主席、政协委员张志文参加活动。

      委员们先后深入公司展厅、工作现场,实地了解了女职工的工作生活情况。座谈会上,阜丰公司负责人详细介绍了公司对于关心关爱女职工、保护女职工合法权益等工作开展情况。委员们就围绕如何进一步落实相关政策、提升女职工待遇等方面提出了意见建议。

      关心关爱女职工,保护其合法权益不仅是一项重要工作,更是必要工作。关心女职工生活问题、关爱女职工身心健康、关注职工后代的健康成长,联系实际才能真正做到让广大职工无后顾之忧,让企业和谐稳定发展。

      作为广大妇女群众的“娘家人”,下一步,市妇联将继续发挥桥梁纽带作用,为女职工们做好事、解难事、办实事,切实维护妇女职工的合法权益,更好的促进劳动关系和社会和谐稳定。



关闭

2021我向总理说句话”