位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-71661 组配分类:
发布机构: 蘑菇气镇政府 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 蘑菇气镇党群服务暖民心 老有所乐进生活 文号: 71661
成文日期: 2020-12-23 09:01:38 发布日期: 2020-12-23 09:01:38


蘑菇气镇党群服务暖民心 老有所乐进生活

发布日期:2020-12-23 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:刘欢欢 审核人:厚福明 阅读量:1070

       蘑菇气镇党群服务中心自成立以来,始终坚持“凝聚民心,服务群众”的宗旨。来到这里,不仅可以享受到“一站式”为民服务大厅的暖心便民服务,还有异彩纷呈的活动,主题党日内容丰富,篮球比赛热火朝天,书法比赛笔尖生花,拔河比赛你争我夺。在这数九腊月天,位于党群服务中心二楼的党群综合活动室无疑是个好去处。

       常言道隆冬时节“浩汗霜风刮天地,温泉火井无生意。”而在党群服务中心的活动室,辖区居民三五结伴,营造了一番激情燃烧,热闹非凡的图景。有的楚河汉界下棋斗智;有的球台前左攻右击,黄色小球刚挡回去,又飞回来;还有的长方桌前,以球撞球,轻轻挥洒间,球已进洞。

       蘑菇气镇党群服务中心利用综合活动室加大了本地区文化阵地建设力度,给辖区居民搭建了文化交流,才艺展示平台,激活区域文化氛围的同时,增进居民之间的友好联系。在这里,居民们谈天说地,互话家常,不仅锻炼了身体,同时也营造了和谐向上的社区氛围。居民纷纷感叹道,这个活动室环境真好,设备也齐全,真的是丰富了我们老年人的业余生活,让我们老有所乐的梦想照进了现实。


关闭

2021我向总理说句话”