位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-71738 组配分类:
发布机构: 高台子办事处 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 高台子街道建设社区开展反邪教宣传活动 文号: 71738
成文日期: 2020-12-23 16:26:26 发布日期: 2020-12-23 16:26:26


高台子街道建设社区开展反邪教宣传活动

发布日期:2020-12-23 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:刘淑敏 阅读量:1169

      为进一步加大反邪教宣传教育力度,12月23日,高台子街道建设社区在辖区内开展反邪教宣传教育活动,增强居民防范、抵御邪教能力,自觉抵制邪教带来的不良影响,积极构建和谐稳定的社区环境。

      活动中,社区组织网格员在辖区内开展防范邪教排查工作及宣传活动。向居民发放反邪资料,面对面宣传和讲解反邪教知识和邪教对个人、家庭及社会带来的危害等,积极引导居民群众自觉树立崇尚科学、反对邪教意识,切实做到不参与邪教、反对邪教、抵制邪教。

      通过此次宣传活动,及时掌握苗头动态,做到早发现、早报告、早处理。此外,坚持对无业闲散人员进行梳理、排查,确保准确掌握他们的生活轨迹,扎实做好邪教的防范控制工作。(编辑:徐静  聂海涛)


关闭

2021我向总理说句话”