位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-72947 组配分类:
发布机构: 高台子办事处 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 春节前走访慰问情暖计生特殊家庭 文号: 72947
成文日期: 2021-01-15 00:00:00 发布日期: 2021-01-15 00:00:00


春节前走访慰问情暖计生特殊家庭

发布日期:2021-01-15 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:刘淑敏 阅读量:997

       为进一步做好计划生育特别扶助家庭的帮扶工作,1月15日,高台子街道社会事务办公室走访慰问建设社区困难计生特殊家庭。

       每到一户,工作人员都与计生特殊对象亲切地交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,嘱咐他们要照顾好自己,有困难及时向社区反映,积极引导他们走出家庭阴影,树立健康乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心,同时为他们宣讲国家计生惠民政策,并为他们送上大米、面粉、食用油等新春慰问品,送上党和政府的殷切关怀和美好祝愿。

       本次慰问走访给每户计生特殊家庭带去了温暖和祝福,他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢计生协会送去的温暖。(编辑:徐静  聂海涛)



关闭

2021我向总理说句话”