位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-76053 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 快乐足球,拥抱健康 文号:
成文日期: 2021-04-06 00:00:00 发布日期: 2021-04-06 00:00:00


快乐足球,拥抱健康

——扎兰屯市团结小学第七届校长杯足球赛

发布日期:2021-04-06 信息来源: 教育局 作者:关发捷 审核人:关发捷 王林 李英 刘洪国 阅读量:2357 文本下载⇊

踏着新春的阳光,迎接满园的灿烂,3月23日下午,团结小学第七届“校长杯”足球赛正式开始。

在裁判员的引领下,小队员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神有秩序进场并击掌问好参加比赛的每个班级分为男生队和女生队,共有34支参赛队伍,赛事历时8天,1—3年级通过运球射门角逐出前三名,4—6年级通过7人制足球淘汰赛角逐出冠亚季军。赛场上,小队员们奔跑在球场上,挥洒着汗水,顽强拼搏!在颁奖仪式上,校长李英出席颁奖仪式并为获奖班级和优秀运动员颁奖。

通过本次的足球赛,孩子们感受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了孩子们的足球水平,调动了运动的积极性,为学生的学习生活注入了新的动力,更增进了班级之间的交流和友谊,促进了学校的团结精神和足球运动的进步。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”