位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-78193 有效性:
发布机构: 水务局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 市水利局开展“传承红色精神参观乌兰夫纪念馆”主题党日活动 文号:
成文日期: 2021-05-17 16:32:40 发布日期: 2021-05-17 16:32:40


市水利局开展“传承红色精神参观乌兰夫纪念馆”主题党日活动

发布日期:2021-05-17 信息来源: 水务局 作者:王文婷 审核人:张廷军 阅读量:1965 文本下载⇊

      为庆祝建党100周年,传扬红色文化,增强宗旨意识水利局党支部开展了“传承红色精神参观乌兰夫纪念馆”主题党日活动,组织党组书记、局长刘仁德带领全局党员干部参观了乌兰夫纪念馆,接受爱国主义教育。

      乌兰夫纪念馆全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生,凝炼了大量珍贵史实,全体党员在乌兰夫纪念馆参观过程中,认真聆听讲解员讲述乌兰夫同志的革命事迹,了解学习了乌兰夫同志从少年投身革命到为党为国为民族鞠躬尽瘁的全过程、回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩。

      本次实践活动,为党员干部上了一堂生动的革命传统和党史教育课,调动了党员干部的积极性、主动性,同时增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,促进了党组织战斗堡垒作用的发挥。


关闭

2021我向总理说句话”