位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-78484 有效性:
发布机构: 民政局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 民政局开展为老助老“我为群众办事”实践活动 文号:
成文日期: 2021-05-21 00:00:00 发布日期: 2021-05-21 00:00:00


民政局开展为老助老“我为群众办事”实践活动

发布日期:2021-05-21 信息来源: 民政局 作者: 审核人: 阅读量:2067 文本下载⇊

      为切实做好常态化疫情防控工作,保障全市养老机构老人生命安全和身体健康,结合“我为群众办实事”实践活动,5月19日,民政局积极与医疗机构协调,深入养老机构为老人进行免费核酸检测,织牢“疫情防控保护网”。

      医务人员进行核酸采样的同时将疫情防护知识、日常健康常识等知识进行了宣传,还对老年公寓的日常卫生管理、疫情防控常态化工作提出了指导性意见,有效地提高了老年公寓疫情防控能力。

      民政局高度重视老年公寓疫情防控工作,始终绷紧疫情防控这条安全弦,全面做好老年公寓的定期消毒、体温监测等工作,切实做到“不漏死角、不落一人”,确保入住老人生活健康安全。


关闭

2021我向总理说句话”