位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-79078 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 扎兰屯市特殊教育学校参加全市特殊教育学校庆祝中国共产党成立100周年文艺展演 文号:
成文日期: 2021-06-02 00:00:00 发布日期: 2021-06-02 00:00:00


扎兰屯市特殊教育学校参加全市特殊教育学校庆祝中国共产党成立100周年文艺展演

发布日期:2021-06-02 信息来源: 教育局 作者:刘睿 审核人:刘静宜 陈颖 纪亚东 张晓霞 阅读量:1890 文本下载⇊

       2021年5月28日,扎兰屯市特殊教育学校应邀参加全市特殊教育学校庆祝中国共产党成立100周年文艺展演活动。本次活动共有全市五所特教学校参加,其中表演的节目舞蹈《灯火里的中国》获得了广大观众的一致好评,这是自建校以来,我校学生第一次登上舞台,其规模之宏大、意义之深远,前所未有。

      为了保证节目效果,三位指导教师及乌兰牧骑古老师对舞蹈进行了多次修改。本次排练历时一个月,期间师生们既要保证教学秩序,又要兼顾排练,十分辛苦。各位演员师生密切配合,最终顺利完成演出,赢得了掌声,也赢得了尊重。

      本次演出不仅展现了我校师生朝气蓬勃的精神面貌,更增进了彼此间的理解;既提升了学生的自信心,也进一步加深了学生对党的热爱之情。该校将继续坚定不移地听党话,跟党走,为了更加美好的明天不懈奋斗!(编辑:徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”