位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-80564 有效性:
发布机构: 人社局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 人社局开展“红心向党 礼赞百年”主题党日活动 文号:
成文日期: 2021-07-02 10:25:19 发布日期: 2021-07-02 10:25:19


人社局开展“红心向党 礼赞百年”主题党日活动

发布日期:2021-07-02 信息来源: 人社局 作者:孙佳楠 审核人:许松 阅读量:1357 文本下载⇊

      为进一步激发党组织和党员干部活力,扎实开展党史学习教育。7月1日上午,人社局机关党支部组织全体党员开展“红心向党 礼赞百年”主题党日活动。

      上午8点,人社局机关党支部全体党员准时收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,共同分享这份喜悦和自豪。大会上,习近平总书记的讲话让在场的党员倍感振奋,纷纷表示在今后的工作中将继续发扬革命精神,听党话、感恩党、跟党走,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩庆祝建党100周年。直播结束后,人社局党总支书记、局长带领全体党员干部一起重温入党誓词。党旗鲜红,誓言铮铮。全体党员干部回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,强化了党员意识,坚定了理想信念。随后人社局开展了2021年度“博爱一日捐”活动,党员领导干部率先垂范,党员们积极踊跃参与捐款活动,以实际行动汇聚爱心力量。

      通过此次“红心向党 礼赞百年”主题党日活动,党员们纷纷表示要努力践行党员的职责和义务,以崭新的姿态与风貌投入到人社系统的建设发展中,以优异的成绩向党组织交上一份合格的答卷。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”