位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-80917 有效性:
发布机构: 南木鄂伦春民族乡政府 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 南木鄂伦春民族乡开展“团心向党·学好党史争做合格接班人”主题团日活动 文号:
成文日期: 2021-07-09 00:00:00 发布日期: 2021-07-09 00:00:00


南木鄂伦春民族乡开展“团心向党·学好党史争做合格接班人”主题团日活动

发布日期:2021-07-09 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:鄂健 审核人:刘贵宝 阅读量:1296 文本下载⇊

      7月8日,南木鄂伦春民族乡举办“团心向党·学好党史争做合格接班人”主题团日活动,70余名共青团员、青年干部参加。

      活动中,广大青年共同回顾了“四史”教育内容主线,重温《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,深刻体会了百年来中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得伟大成就的艰辛历程。在交流讨论阶段,共青团员、青年干部们围绕百年风云激荡中,中国共产党立志于中华民族伟大复兴,团结带领中国人民发愤图强、百折不挠取得的伟大辉煌交换着自身收获与心得感悟,每至慷慨激昂处,总有热烈的回应与掌声。

      此次活动,让共青团员、青年干部们从中汲取了开拓前进的智慧和力量,大家纷纷表示,今后将不断提高自身的综合责任,时刻以标准严要求约束自己的意识,在实际工作中践行全心全意为人民服务宗旨,想民之所想,急民之所急,在工作岗位上扎扎实实做好各项工作。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”