位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-81136 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 扎兰屯市成功举办中小学幼儿园轮滑比赛 文号:
成文日期: 2021-07-19 00:00:00 发布日期: 2021-07-19 00:00:00


扎兰屯市成功举办中小学幼儿园轮滑比赛

发布日期:2021-07-19 信息来源: 教育局 作者:肖明丽 程凤莲 审核人:于艳红 阅读量:1363 文本下载⇊

      由市教育局主办,市常青冰雪轮滑协会承办的“庆祝建党一百周年”扎兰屯市中小学幼儿园轮滑比赛于7月17日举行。初中组、小学组、幼儿园共计80余人参赛。

      此次比赛,验证了学校体育工作的显著成果,体现了我市体育运动的多样性,彰显了青少年运动风采。通过轮滑比赛,让孩子们感受到了运动竞技的魅力,进一步坚定了去学习轮滑项目的信心,同时,轮滑项目又是速滑的陆地动作,夏天打好基础,冬季就更有信心上冰参加速滑。

      比赛在受到热爱轮滑速滑运动的爱好者一致好评的同时,也受到社会各界的广泛关注。夏季有轮滑,冬季有速滑运动、冰雪研学,春秋有足球,扎兰少年每个季节都有“事”可做,真正做到体育工作全面展开,各项运动从娃娃抓起。相信通过比赛,能够让更多学生积极参与到这项运动中来,为我市冰雪运动增添浓重色彩。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”