位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-65405 组配分类:
发布机构: 成吉思汗镇政府 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 成吉思汗镇:结对帮扶一户一策,脱贫致富同心同向 文号: 65405
成文日期: 2020-07-27 09:41:35 发布日期: 2020-07-27 09:41:35


成吉思汗镇:结对帮扶一户一策,脱贫致富同心同向

发布日期:2020-07-27 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:王莹 审核人:于智横 阅读量:2813

2020年7月24日,武警呼伦贝尔支队政委袁国强同志、成吉思汗镇党委书记于智横同志、二军养殖场负责人刘守庆到光明村开展扶贫产业帮扶启动仪式。

   于书记代表成吉思汗镇党委讲述了近年来武警呼伦贝尔支队对成吉思汗镇结对帮扶嘎查村的帮扶情况,基本医疗送药为民,教育扶贫资助贫困学生,投入帮扶资金带动产业发展等,也表达了对武警呼伦贝尔支队脱贫攻坚工作的认可。

    武警呼伦贝尔支队袁政委也表示,光明村相对来说基础设施落后,正是需要有人出力给予帮助,并表示愿意带动光明村贫困户发展产业,带动光明村迈向新台阶。

    光明村书记孙志齐鼓励选定的贫困户,一定要带着感恩之情,将湖羊养殖好,用实际行动回馈党委政府,回馈武警呼伦贝尔支队。

    二军养殖场负责人刘守庆将具体合作事宜进行讲解,同时说明了对光明村贫困户的帮扶力度,表示只要贫困户愿意发展养殖湖羊产业,会继续投入力量,为贫困家庭增加收入。


关闭

2021我向总理说句话”