位置: 首页 > 政务公开 > 涉农补贴
索引号: 01160511x-81775 有效性:
发布机构: 财政局 主题分类: 涉农补贴
名称: 我市召开2021年玉米大豆马铃薯 生产者补贴资金发放联席会议 文号:
成文日期: 2021-08-05 11:46:03 发布日期: 2021-08-05 11:46:03


我市召开2021年玉米大豆马铃薯 生产者补贴资金发放联席会议

发布日期:2021-08-05 信息来源: 财政局 作者:经贸办 审核人:金丽军 阅读量:585 文本下载⇊


 

2021年玉米大豆马铃薯生产者补贴资金即将发放,我市高度重视此项工作8 月3日由政府办组织召开联席会议,财政局、农牧和科技局、发展和改革委员会、自然资源局、统计局、国家统计局扎兰屯调查队等部门参加此次会议

会议强调了种植面积核实程序、公示、上报、发放的时间节点及各相关部门的职责分工。各相关部门都表态全力加强协调配合,确保我市2021年玉米大豆马铃薯生产者补贴工作高效推进。

此次会议的及时召开各部门进一步明确了职责分工,落实乡镇、办事处的主体责任,为我市2021年玉米大豆马铃薯生产者补贴资金的顺利发放奠定了基础。

 


关闭

2021我向总理说句话”