位置: 首页 > 政务公开 > 行政处罚
索引号: 01160511x-73789 有效性:
发布机构: 文体旅游广电局a 主题分类: 行政处罚
名称: 扎兰屯市文体旅游广电局准予行政许可决定 文号: 73789
成文日期: 2020-09-10 00:00:00 发布日期: 2020-09-10 00:00:00


扎兰屯市文体旅游广电局准予行政许可决定

发布日期:2020-09-10 信息来源: 文体旅游广电局a 作者: 审核人:王明志 阅读量:695

扎兰屯市文体旅游广电局准予行政许可决定

                                      扎文体旅游广电许准字LG﹝2020﹞第01号

姜可亮

你于2020年08月28日提出的设立扎兰屯市深夜音乐酒吧的行政许可申请,本机关已于2020年08月31日受理。经审查:你提交的申请材料,及全面对经营场所的现场审核情况,申请设立单位各项设施基本符合歌舞娱乐场所开办条件。 决定依据:依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款 (申请人的申请符合法定条件、标准的,行政机关应当依法作出准予行政许可的书面决定)。《中华人民共和国娱乐场所管理条例》第九条第三款(受理申请的文化主管部门应当就书面声明向公安部门或者其他有关单位核查,公安部门或者其他有关单位应当予以配合;经核查属实的,文化主管部门应当依据本条例第七条、第八条的规定进行实地检查,作出决定。予以批准的,颁发娱乐经营许可证)。内蒙古自治区娱乐场所管理办法》第十四条(文化主管部门应当根据听证和文化产品内容核查结果作出行政许可决定。予以批准的,核发娱乐经营许可证;不予批准的,应当书面告知申请人并说明理由)之规定,决定准予你取得娱乐经营行政许可。有效期自2020年09月10日至2022年09月09日。

请你于2020年09月25日前持本决定,到扎兰屯市民生大厦文体旅游广电局窗口领取娱乐经营许可证。(公章)

                                   2020年09月10日


关闭

2021我向总理说句话”