位置: 首页 > 政务公开 > 行政处罚
索引号: 01160511x-73793 有效性:
发布机构: 文体旅游广电局a 主题分类: 行政处罚
名称: 扎兰屯市文体旅游广电局行政处罚决定书 文号: 73793
成文日期: 2021-01-07 00:00:00 发布日期: 2021-01-07 00:00:00


扎兰屯市文体旅游广电局行政处罚决定书

发布日期:2021-01-07 信息来源: 文体旅游广电局a 作者: 审核人:王明志 阅读量:1943

2144qrcode扎兰屯市文体旅游广电局行政处罚决定书

(扎)文综罚字〔2021〕F-000004号

当事人:李会龙(酒久趣乐酒吧)

证照(证件)名称及编号(号码):居民身份证 150783199903250039

法定代表人(负责人等):/

住所(住址等):内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市

(违法事实和证据)2020年12月24日20时15分至2020年12月24日20时30分,扎兰屯市文体旅游广电局执法人员朱艳菊(150783000147)、安志威(15078300037)在出示执法证件后,对李会龙(酒久趣乐酒吧)检查时,发现当事人歌舞娱乐场所接纳未成年人,其行为违反了《娱乐场所管理条例》第二十三条的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,同时下发了调查询问通知书一份,要求当事人到我局进行进一步询问,现场负责人刘万爽见证了全部检查过程。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(扎)文综检(勘)字〔2021〕C-000004号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。

(处罚理由和依据)依据《娱乐场所管理条例》第四十八条第(三)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

(处罚内容)综上,决定给予当事人如下行政处罚:1.罚款:壹万元整(10000元)。

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到扎兰屯市建设银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向扎兰屯市人民政府或者呼伦贝尔市文化旅游广电局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向扎兰屯市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

 

扎兰屯市文体旅游广电局

2021年01月07日

 

 

(本机关将依法向社会公示本行政处罚决定信息)

 


关闭

2021我向总理说句话”