位置: 首页 > 政务公开 > 新时代的奋斗者
索引号: 01160511x-51017 有效性:
发布机构: 正阳办事处 主题分类: 新时代的奋斗者
名称: 清理小区垃圾 美化生活环境 文号: 51017
成文日期: 2019-04-10 00:00:00 发布日期: 2019-04-10 00:00:00


清理小区垃圾 美化生活环境

正阳街道开展越冬垃圾清理活动

发布日期:2019-04-10 信息来源: 正阳办事处 作者:李妍 审核人:姜志华 阅读量:7276

    为推进爱国卫生工作深入开展,提高辖区整体环境卫生水平,4月8日,正阳街道开展越冬垃圾清理活动。

    辖区志愿者们自带劳动工具,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,齐心协力清理小区卫生死角,捡拾公共绿地杂草、烟头、纸屑、塑料袋等杂物,并用车装到垃圾回收点。经过大家的共同努力,使原本脏、乱、差的环境变得焕然一新,获得了辖区居民的一致点赞。

    下一步,正阳街道将以爱国卫生月为契机,进一步调动居民积极性,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围,共同努力改善辖区人居环境。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”