位置: 首页 > 政务公开 > 新时代的奋斗者
索引号: 01160511x-69857 组配分类:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 新时代的奋斗者
名称: 扎兰屯市融媒体中心举办庆祝第二十一个记者节“我们在一起”守初心担使命 记录伟大时代主题联欢会 文号: 69857
成文日期: 2020-11-11 09:55:12 发布日期: 2020-11-11 09:55:12


扎兰屯市融媒体中心举办庆祝第二十一个记者节“我们在一起”守初心担使命 记录伟大时代主题联欢会

发布日期:2020-11-11 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:1673

      日前,扎兰屯市融媒体中心举办庆祝第二十一个记者节“我们在一起”守初心担使命 记录伟大时代主题联欢会。扎兰屯市委宣传部、市文联等相关部门负责人参加活动。

      活动中,扎兰屯市委宣传部相关负责人向辛勤工作在新闻战线的全体同志致以节日的问候和良好的祝愿。他说,一年来,全市新闻工作者立足新方位、把握新形势、找准新坐标、勇担新时代新闻工作者的责任与担当,不断提高全市新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。希望全市广大新闻工作者不忘初心、牢记使命、发扬成绩、再接再厉、唱响主旋律、弘扬正能量,不断开创新时代扎兰屯新闻事业的新篇章。

      活动现场观看了扎兰屯市融媒体中心工作纪录片及精彩的文艺汇演。

      演出现场,歌声飞扬、气氛热烈,诗朗诵《我们是记者》、歌伴舞《天路》等一个个精彩节目,展现了新闻工作者的青春风采,尽显融媒体中心全体新闻工作者齐心协力、奋斗不息的精神和对新闻事业的执着追求。

      记者节像护士节、教师节、医师节一样,作为全国四个行业性节日之一。记者,以他们的职业精神和专业素质,讲述了一个又一个中国故事。在突发事件、灾难和战争现场,总有他们不惧危险冲向前线的身影;当公众利益受到损害,总有他们深入调查寻求真相;在偏远贫困地区也总有他们不畏艰难,报道基层最真实的一面。(编辑:徐静 卜学敏)

关闭

2021我向总理说句话”