位置: 首页 > 政务公开 > 新时代的奋斗者
索引号: 01160511x-72062 组配分类:
发布机构: 交通运输局 主题分类: 新时代的奋斗者
名称: 清除雪阻 保障畅通 文号: 72062
成文日期: 2020-12-28 14:43:38 发布日期: 2020-12-28 14:43:38


清除雪阻 保障畅通

发布日期:2020-12-28 信息来源: 交通运输局 作者:郑伟 王蕾 审核人:付静茹 阅读量:1262

日前受冷空气影响,扎兰屯市普降大雪,对过往车辆的行车安全造成了严重隐患。为确保群众出行安全,扎兰屯市公路养护管理站继续秉持“以雪为令,雪停即清”的工作方针,迅速启动应急预案,第一时间组织10余名养护人员,出动1台指挥车、2台翻斗车,赶赴路线危险路段,冒着寒风对积雪路段进行清理,并抛洒防滑料15余立方米。

随着今冬第一次除雪工作的胜利结束,迎来了一年一度的冬季养护时节。公路养护管理站牢记保障公路畅通的职责,坚持以雪为令,在入冬之前即成立了专门的领导小组、备足防滑材料,为保障冬季公路安全畅通做好了各项准备工作。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”