位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
索引号: 01160511x-87327 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 政府会议
名称: 扎兰屯市政府召开2021年第十二次常务会议 部署推动全市重点工作 文号:
成文日期: 2021-10-26 00:00:00 发布日期: 2021-10-26 00:00:00


扎兰屯市政府召开2021年第十二次常务会议 部署推动全市重点工作

发布日期:2021-10-26 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:3293 文本下载⇊

    10月25日,市委副书记、市长王波主持召开市政府2021年第十二次常务会议,学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态环境保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,传达国务院常务会议、医改工作会议有关精神,学习优化营商环境、法治建设、廉洁文化建设内容;推动部署全市经济运行、重点项目建设、财政收支及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等重点工作。在家的市政府班子成员出席会议,相关部门主要负责人列席会议。

微信图片_20211026215819.jpg

    会议指出,政府系统要与时俱进抓好学习,重点围绕习近平总书记系列重要讲话精神、党中央、国务院及自治区重大决策部署,深入开展学习研究,深刻领会精神实质,准确把握工作要求,切实找准方向定位,努力增强干事创业的本领。

    会议要求,各部门要紧紧围绕上级下达的指标任务和我市工作目标,拿出切实可行的解决措施,全力以赴推进,奋力跑出冲刺加速度。要全力抓项目谋划储备,加大招商引资力度,在储备好项目的基础上,采取针对性的措施开展招商工作。要开拓创新工作思路,总结工作中的不足,认真剖析原因,补短板强弱项,力争各项工作再上新台阶。

微信图片_20211026215828.jpg

    会议强调,各部门要强化执行力,始终将责任扛在肩上,保持工作定力,做到高效迅速执行落实。要坚持问题导向,牢固树立底线思维,严守疫情防控、安全生产、生态环保、民生保障、信访稳定等各项工作底线,确保落地落实。要加强督查督办,针对全年各项指标任务、重点工作加紧督办落实,确保高质量完成全年各项指标任务。

    会议还研究审议了其他事项。


关闭

2021我向总理说句话”