位置: 首页 > 政务公开 > 铸牢中华民族共同体意识
索引号: 01160511x-70386 组配分类:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 铸牢中华民族共同体意识
名称: 扎兰屯市民族中学:新时代好少年“不忘初心 放飞梦想” 文号: 70386
成文日期: 2020-11-30 09:55:48 发布日期: 2020-11-30 09:55:48


扎兰屯市民族中学:新时代好少年“不忘初心 放飞梦想”

发布日期:2020-11-30 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:1238

      校园里有了艺术,就有了灵动的精神升华,日前,扎兰屯市民族中学开展了为期三天的“做新时代的好少年”暨民族中学小小乌兰牧骑优秀文艺展演艺术节。

     艺术节节目形式多种多样,有唱歌、舞蹈、乐器演奏、诗朗诵、相声、小品、沙画表演等等。

      在演出中,同学们展现了十足的青春活力。舞台上有青春的旋律、有思想的翱翔、有感情的抒发、有技能的展示、有诗意的飞扬还有爱国的情怀。

      艺术节的时间虽然短暂,但它带给学生们的力量却是无限的。舞台上每一个精彩的瞬间,都凝聚了学生们的认真练习和老师们的默默付出,稚气的歌声中,充盈着对艺术的热爱;帅气舞蹈里,跳出了对美好生活的向往。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”