位置: 首页 > 政务公开 > 优化营商环境
索引号: 01160511x-70401 组配分类:
发布机构: 主题分类: 优化营商环境
名称: 市农村产权交易中心召开廉政工作暨优化营商环境工作会议 ​ 文号: 70401
成文日期: 2020-11-30 11:25:46 发布日期: 2020-11-30 11:25:46


市农村产权交易中心召开廉政工作暨优化营商环境工作会议 ​

发布日期:2020-11-30 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1373

      11月27日,扎兰屯市农村产权交易中心召开廉政工作暨优化营商环境工作会议,传达学习呼伦贝尔市纪委办公室下发的文件精神,开展警示教育,总结年度工作。会议由市农村产权交易中心主任陈飞主持,纪检监察组长于颖书记、市政务服务局副局长曹丽莉出席会议并讲话,中心全体职工参加会议。

      会议首先由陈飞主任领学呼纪办印发的《关于五起破坏营商环境典型问题的通报》和《关于七起破坏营商环境典型问题的通报》,通过身边的典型案例“活教材”,警示教育全体职工引以为戒。

      于颖书记指出,优化营商环境是贯彻落实党中央重大决策部署的具体实践,是一个重中之重的政治任务。市农村产权交易中心的每一位职工,都要树立一个“人人都是营商环境,事事关系营商环境”的理念。

      会议要求,一是要完善交易平台建设,提高交易效率。在全面推行电子化交易平台的基础上举一反三,进行自查,进一步规范中心的交易流程。二是增强大局意识,提高服务理念,持续提升服务水平。严格按照《呼伦贝尔市和旗市区公共资源交易一体化平台现场服务管理办法等6项制度》要求开展工作,履职尽责,打造公开、公平、公正、诚实、信用、规范的公共资源交易平台,推动公共资源阳光交易,持续优化营商环境。

      下一步,市农村产权交易中心将继续深入学习,切实改进工作作风,强化日常监管,全面抓实廉政建设,为优化公共资源交易领域营商环境提供坚强纪律保障。



关闭

2021我向总理说句话”